Am anderen Morgen zuerst einmal ein feines Frühstück im Marina Restaurant. Rühreier, Salat, frischer Orangensaft, Tee alles für 4 Franken pro Person. Wir sind definitiv in der Türkei angekommen.
Ein Besuch bei Methim und Sahin von SK Yachting zeigt, dass es diese Saison auch wieder etwas ruhiger mit Chartergästen wird, fehlen doch viele Buchungen. Ein gemütlicher Schwatz bei feinem Tee.
Am Nachmittag begann das organisieren, sollten wir noch die beiden Sitze am Heck Korb fertigbringen. Der erste Inoxman, welcher den Halter für die Solarpanele gefertigt hatte meinte, in so 5 Wochen wären wir dann soweit. Und wir möchten am 1. Mai die Türkei verlassen.
Doch wären wir nicht in der Türkei, es sollte doch noch klappen. Sahin zaubert noch einen weiteren Inoxman aus dem Ärmel und dieser verspricht, dass bis Sonntagabend die Chromstahlarbeiten fertig sind.
So geht es die ganze Woche, geht, geht doch nicht, die neue Genua soll erst ca. 7. Mai fertigwerden was uns eindeutig zu spät ist.
Um den ganzen Trubel zu entgehen mieten wir ein Auto und fahren nach Götcek. Unterwegs in einem OpenAir Restaurant ein super Frühstück im Garten genossen.
Bummel durch Götcek auf dem Markt frische Morcheln gesehen, doch bei diesen Essenspreisen bleibt unsere Küche auf der Stella Maris kalt.
Jedoch ein ganzes Set Kunststoffboxen gekauft, welches dann den Stauraum unter den Salonbänken abgrenzt.
Gute News, die Genua wird nun doch am 1. Mai geliefert. Auch die beiden Sitzen wurden am Sonntagabend fertiggestellt.
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